CEVA / S'INFORMER / ALGUES ALIMENTAIRES / Pour en Savoir Plus / Revue de Presse

Revue de Presse

Marie Claire9 aliments du quotidien qui boostent vos orgasmesMarie ClaireMeilleur prix et meilleur goût que la petite pilule bleue : que demander de plus ? Les sushis. Plus de raison d'hésiter quand on vous proposera des sushis ! Cette douceur japonaise allie les poissons gras et des algues : recette idéale pour booster ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Mon, 16 Mar 2015...

Cosmopolitan.frLa Spiruline : ses 5 bienfaits sur la santéCosmopolitan.frCette année, c'est décidé, on se met au vert. On connaissait déjà les jus à base de légumes ou encore l'avancée de la nourriture vegan dans nos assiettes. Et dans cette veine, une algue commence à se faire une place dans notre alimentation : la Spiruline.Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Mon, 16 Mar 2015...

Le TélégrammeÉconomie. B. Actif a 6.500 clients sur internetLe TélégrammeNous avons un partenariat avec une entreprise spécialisée dans la création de jus d'algues pour fabriquer des produits stables avec la même technique appliquée à la consoude », expliquent les responsables de B Actif. Outre l'utilisation principale en ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Mon, 16 Mar 2015...

L'Yonne RépublicaineDu bio dans les paniers des adhérents de l'Amapp de TonnerreL'Yonne RépublicaineSelon le cahier des charges de l'agriculture biologique, seuls les engrais et les insecticides naturels ont droit de cité sur l'exploitation : jus de feuilles de rhubarbe ou d'ail, purin d'orties fait maison et un soupçon de poudres d'algues récoltées ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Sun, 15 Mar 2015...

Le TélégrammeHabitat et gastronomie. Very good tripes !Le TélégrammeRiche en fer, en vitamine A et en protéines, la spiruline a peu d'équivalent nutritionnels ». Les sportifs de haut niveau en raffolent. « Notre ferme (un bassin de 70 m²) devrait offrir sa première récolte cet été », explique celui qui collecte, toute ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Sun, 15 Mar 2015...

lalibre.beTout tout tout sur les meilleures adresses japonaises à Bruxelleslalibre.beKamo : Ce restaurant de prestige et son équipe d'élite vient de déménager. Pour déguster le meilleur, ... Essayez plutôt la carte des suggestions : salade d'algues à la méduse, poulpe cru…Grand choix de bouteilles ... Samouraï : Ouvert depuis 40 ans ...and more »Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Sat, 14 Mar 2015...

dh.beTout tout tout sur les meilleures adresses japonaises à Bruxellesdh.beKamo : Ce restaurant de prestige et son équipe d'élite vient de déménager. Pour déguster le meilleur, ... Essayez plutôt la carte des suggestions : salade d'algues à la méduse, poulpe cru…Grand choix de bouteilles ... Samouraï : Ouvert depuis 40 ans ...and more »Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Sat, 14 Mar 2015...

Le TélégrammeSeniors. Une semaine d'animationsLe TélégrammeJeudi, à 11 h, fiscalité, transmission du patrimoine, les nouveautés (Crédit Agricole) ; à 14 h, bien manger pour bien vieillir (Margaux Mével) ; à 16 h 30, la cuisine aux algues, présentation et dégustation (Monique Kubiack). Vendredi, à 10 h, la ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Sat, 14 Mar 2015...

Le TélégrammeLes recettes des lecteurs. Les paupiette terre et mer sauce au cidre, brochette ...Le TélégrammeMixer les filets de merlan, ajouter la crème fraîche puis les oeufs, mixer, débarrasser dans 1 récipient et ajouter les algues. Montage des ... Ouvrir les pruneaux en deux et les mettre à macérer dans du cidre, passer le jus de moule et cidre. Crémer ...and more »Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Fri, 13 Mar 2015...

Ouest France EntreprisesFinistère. La demande d'algues de rive ne faiblit pasOuest France EntreprisesÀ lui seul, le Finistère compte pour un peu plus de la moitié de la récolte d'algues de rive. « L'an dernier, 5 800 tonnes ont été récoltées en Bretagne, dont 2 868 tonnes en Finistère », précise André Berthou, président du comité des algues de rive au ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Tue, 10 Mar 2015...