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Revue de Presse

Ouest-FranceGastronomie. Une Guéroise élue meilleure crêpière du MorbihanOuest-FranceCabillaud confit au beurre d'algues, œuf poché déstructuré ou encore confiture de tomates à la vanille. Céline Pasquier, 33 ans, de l'Auberge Tiegezh (anciennement l'Art et la Manière), a disposé de 90 minutes pour confectionner six crêpes différentes ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Sun, 22 Mar 2015...

Le TélégrammeBien manger. Un marché bio demainLe TélégrammeFruits et légumes, jus de pomme, algues, pain, fromage, miel, crêpes, pizzas, plantes aromatiques et médicinales, etc. de l'entrée au dessert, le visiteur trouvera de quoi garnir son panier. Le lycée tiendra également un stand avec ses propres ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Sat, 21 Mar 2015...

Comment déguster les algues ? Une journée thématique, samedi.Le TélégrammeViviane Carlier, spécialiste en plantes sauvages, propose au public de mieux appréhender les richesses de la mer en organisant, samedi, une journée autour des algues comestibles. Comment être sûr de reconnaître une algue comestible bretonne ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Thu, 19 Mar 2015...

Runner's WorldPourquoi le magnésium est-il indispensable pour le coureur ?Runner's WorldLe magnésium est indispensable dans la nutrition du coureur. Marie Cabaret ... Les algues marines, les légumineuses (pois secs, haricots secs, fèves, lentilles, soja, etc), le chocolat à croquer (à préférer noir), les fruits secs (figues, bananes ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Wed, 18 Mar 2015...

Ils inventent ce que nous mangerons demainLe PointHébergée à la Serre, cette société créée en septembre 2014 et lauréate du Concours mondial de l'innovation ambitionne de commercialiser d'ici trois ans un système de phytotière pour permettre à la ménagère de produire ses propres algues à ... Prenez la ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Tue, 17 Mar 2015...

Ouest France EntreprisesGastronomie. Le meilleur crêpier breton est costarmoricainOuest France EntreprisesSa crêpe tartare de cabillaud aux algues, crémeux au chèvre et coulis de poivron rouge ainsi que sa crêpe au citron meringuée ont fait fureur auprès du jury. Pour savourer ces joyaux de la gastronomie bretonne, il faut se rendre la crêperie Ty Goenn, ...and more »Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Tue, 17 Mar 2015...

Crêpe. Un jeune « chef » costarmoricain à l'honneurLe TélégrammeTartare de cabillaud aux algues et coulis de poivron rouge sur blé noir et citron meringué sur froment dessert. À 28 ans, Nicolas Guélou a fait l'unanimité chez les membres du jury présidé, cette année, par Gilles Servat. Hier, il a élu le « chef » de ...and more »Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Tue, 17 Mar 2015...

maville.comGastronomie : Le meilleur crêpier breton est costarmoricain !maville.comSa crêpe tartare de cabillaud aux algues, crémeux au chèvre et coulis de poivron rouge ainsi que sa crêpe au citron meringuée ont fait fureur auprès du jury. Nicolas Guelou, 28 ans, a été sacré, ce lundi soir, meilleur crêpier de Bretagne, à Quimper.and more »Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Mon, 16 Mar 2015...

L'OpinionMitsuru Hamaguchi, l'homme du noriL'OpinionMitsuru Hamaguchi (Mitsuru est son nom de famille) est un homme âgé, qui marche en claudiquant assez bas, connu pour la qualité de ses nori, les feuilles d'algues compressées et séchées, fabriqués chez lui à partir d'algues sauvages. C'est l'une ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Mon, 16 Mar 2015...

Ouest-FranceGastronomie. Le meilleur crêpier breton est costarmoricain !Ouest-FranceSa crêpe tartare de cabillaud aux algues, crémeux au chèvre et coulis de poivron rouge ainsi que sa crêpe au citron meringuée ont fait fureur auprès du jury. Nicolas Guelou, 28 ans, a été sacré, ce lundi soir, meilleur crêpier de Bretagne, à Quimper.and more »Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Mon, 16 Mar 2015...