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Revue de Presse

20minutes.frSaint-Brieuc : La quintessence du produit20minutes.frLa carte est courte, mais chaque plat est au plus près du produit, de sa nature, de sa quintessence : saint Jacques de roche snakées, gelée d'algues et de granny Smith, coques et bouillon de crevettes, cochon de lait, polenta, jus de cochon et truffes.Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Thu, 02 Apr 2015...

Ouest-FranceTout dimanche pour apprécier les produits du terroirOuest-FranceLa gastronomie est également bien représentée avec le foie gras du Tarn-et-Garonne, la charcuterie, le vin et le miel de Haute-Savoie, les produits de la mer dont des produits à base d'algues et les crêpes du Finistère sans oublier les olives de la ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Tue, 31 Mar 2015...

Le TélégrammeAlgues. Des règles pour leur dégustationLe TélégrammeAu menu très iodé : un tartare d'algues, une soupe, un pain aux algues et un flan également à base de cette flore marine. Cette sortie a été l'occasion de découvrir la richesse du milieu, ses bienfaits. Les algues vertes, si souvent pointées du doigt ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Thu, 26 Mar 2015...

BluewinLes algues : le complément alimentaire idéalBluewinComment le manger ? Les algues sont utilisées depuis longtemps dans la cuisine asiatique. La clef, c'est de se souvenir qu'il y a différentes sortes d'algues. L'algue rouge est utilisée pour enrouler les sushis alors que les versions vertes et marron ...and more »Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Thu, 26 Mar 2015...

Hérault-TribuneAGDE - Un repas surprenant !Hérault-TribuneDégustations curieuses de caviar de spiruline, tartare d'algues, cake de lentilles, gâteaux de légumes, mousse au chocolat végétale et d'autres recettes étonnantes dans le respect de la saison. Des créations à partir de ... exemple à propager. On se ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Thu, 26 Mar 2015...

Le TélégrammeAlgues. Des règles pour leur dégustationLe TélégrammeAu menu très iodé : un tartare d'algues, une soupe, un pain aux algues et un flan également à base de cette flore marine. Cette sortie a été l'occasion de découvrir la richesse du milieu, ses bienfaits. Les algues vertes, si souvent pointées du doigt ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Thu, 26 Mar 2015...

Le TélégrammeStage. Des algues belles à croquer !Le TélégrammeJe connaissais les ateliers culinaires de Régine Queva (qui intervient désormais chez Catherine Le Joncour, au Ty Mad, à Plestin-les-Grèves), et je prends beaucoup de plaisir à apprendre à cueillir et à déguster les algues. Je suis moi-même ... Il ne ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Thu, 26 Mar 2015...

ladepeche.frDémo culinaire : on apprend à confectionner des sushisladepeche.frEn quelques coups de couteau, le concombre et l'avocat sont coupés en lamelles et l'assemblage peut commencer : les spectateurs attentifs ont les yeux rivés sur l'animateur qui étale méticuleusement le riz sur la feuille de nori «à base d'algues ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Wed, 25 Mar 2015...

We DemainInsectes, spiruline, viande végétale : nous avons testé le repas du futurWe DemainIl va falloir s'y faire : la consommation d'insectes, d'algues et de protéines végétales permettra de nourrir une planète surpeuplée. pourquoi ne pas s'y préparer dès aujourd'hui ? We demain a pris les devants en faisant cuisiner avec ces ingrédients ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Tue, 24 Mar 2015...

Quels aliments privilégier pour booster sa mémoire ?Madame FigaroAfin de stimuler au mieux notre mémoire, il faut manger beaucoup de fruits et légumes ,du poisson, du blé, de l'avoine, du seigle, du sésame, des noix, des algues marines, de la gelée royale ainsi que du chewing-gum. En effet, des neurologues japonais ...Revue de Presse CEVA Algues Alimentaires

Revue de Presse - Algues Alimentaires / Mon, 23 Mar 2015...